banner-01

關於我們About Us

>關於我們

品牌故事



眼看著美麗之島福爾摩沙,土地肥沃物產豐饒,經過先民不斷開墾,將這片土地由荒地變成良田,先民的精神可佩,更難能可貴的是他們的勤勞,日出而作日落而息,日巡田夜巡水,用最自然的方式去善待我們的土地,土壤然近幾年來,因為長期耕作,養分不足,空氣汙染,環境破壞,害蟲為之而入侵,對農友們的收成造成其大影響。自此而後,農耕工作為了減少蟲害,就出現農藥產物,殊不知農藥對於偉大農民的健康安全亮起紅燈,甚而造成食用者農藥殘餘的傷害,肝、腎等系統的傷害尤鉅。在這種狀況下,您、我都有責任改善的義務,大地是我們人類生命之源,我們要繼續破壞它嗎?我們有責任去保護它與愛護它,讓生命之源“土壤”永遠保持肥沃,以利子孫永續經營。

植勁產品研發也只是奉獻給大地的保養品,對於土壤的愛護不及冰山一角,您、我都有使命共同來完成,這時代的使命。植勁液態雜項次量微量要素肥料是針對植物所需之19種元素(水、空氣、陽光來自大自然)適度調配而成,又以天然只有有機資材抑制蟲害的發生。制研發過程用了我七年的時間,不斷測試研究,經實驗後確實做到了環境及土壤的保護,直接讓植作成長迅速,成果豐碩。但植勁不會因此而自滿,我們的現在好?還要更好。望大家給我指導及加油。共創無毒環境,保護愛護屬於我們的這片土地。